欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
江津区残联“两学一做”学习教育成为新常态
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-01-09

刚刚过去的2018年,江津区残联针对党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把“两学一做”学习教育作为巩固和深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的大事。在党建工作中,始终坚持把政治建设摆在首位,从思想教育入手,将“两学一做”学习教育推向了常态化、制度化。

据统计,江津区残联全年组织党组中心组学习10次;召开党员大会9次,支委会12次;开展主题党日活动12次;党组书记上党课2次,党组班子成员讲党课3次;举办党的十九大知识竞赛1次;开展“不忘初心,牢记使命”主题党性教育活动1次。

江津区残联由于深化“两学一做”学习教育,抓住了“关键少数”,抓实了基层支部,抓好了日常教育,把“四个合格”党员标尺立了起来,有力地推动了全面从严治党向基层延伸,确保了党的先进性和纯洁性。

来源:江津区残联 李定超


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1862 人 当前在线人数:55 人 总访问量:2402952 人