欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
江津区召开残疾人家庭无障碍改造培训会
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-22

残疾人家庭无障碍改造,是江津区委区政府2019年要办好的20件民生实事之一。为切实办好这件民生实事,近日,江津区残联召开了残疾人家庭无障碍改造筛查培训会,来自白沙、塘河、中山、石门等8个镇(街)的残联理事长和村(社区)的专职委员80余人参加了会议。

会上,区残联相关负责同志,就残疾人家庭无障碍改造项目的背景意义、基本原则、对象条件、项目内容、施工要求、规划设计、主要任务、改造项目、项目典型等问题,借助于现代技术,以课件的形式,深入浅出、形象生动、客观真实地进行了全面讲解,令大家感到耳目一新,达到了良好的培训效果。

会议要求,各任务镇(街)、村(居)残疾人工作者,要充分认识残疾人无障碍改造工作是消除人居环境障碍,改善残疾人生存环境,提高生活质量,为残疾人朋友平等地参与社会生活创造条件,共享物质文化成果的基础工程,要以高度的政治责任感完成好筛查工作,务必做到应改尽改,精准改造,要求筛查工作在4月20号前完成。

来源:江津区残联 李定超


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1863 人 当前在线人数:56 人 总访问量:2402953 人