欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 自强人生作品展示
相关分类



beginsound
《写给未来的你》
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-10-16

——写给未来的你 ——谢小伟

无论的命运如何曲折坎坷,无论的世界如何变幻莫测,坚信,总有一天你会出现在的面前。于一个美丽的春天,于一个甜蜜的闲暇,不早一步也不晚一步,不极乐也不忧伤地来到的面前,对说一句:能与你相遇真是个美丽的事情!

在感到快乐幸福的时候会想起你,想与你分享,在感到孤独忧伤的时候也会想起你,想与你倾诉。对于你,早把你装进了的心里。你会在多远的未来出现呢?你究竟长什么模样呢?你究竟是怎样的一个人呢……一切都是未知,一切便有了想象的余地。因为有了这份想象,才会对未来充满了向往,才不会相信“孤独终老”这个词语会用在的身上。

希望你不用肤如凝脂,面若桃花,美若貂蝉,但是一定要清纯自然,最好眼神和笑容也是如此。

希望你不要嫌弃身体的缺陷,残疾只是的表面,是一个有远大的理想和高尚信仰的人。你要知道,一个人,无论他是谁,身在社会哪一个阶层,如果他有远大的理想与高尚的信仰,那他就绝对不是一个玩笑,他就是一个最真实的自己,他就应该值得尊敬。在努力实现理想,追求梦想的人生旅途中,需要你的相伴,想你也应该是一个拥有高尚信仰的人!

希望你和一样喜欢祖国的大好河山,热爱家乡的森林原野,在春和日丽,惠风和畅的春天,你会欣然的与一起出游,去融入多姿多彩的大自然。和一起在森林和原野里放声高歌:“在森林和原野是多的逍遥”,和一起登临绝顶,俯瞰山河,感受真正的自由,和一起坐在山顶,静赏夕阳,享受晚风,你用飘逸的长发,温柔地拂过的脸颊,让享受世间最温柔,最温柔的事……在这些过程中,有过不去的坎,你会拉一把,有走不过的桥,你会愿意和一起绕道,在摔倒的时候,你会扶起来,温柔地吹吹膝盖上那一块儿暗红。

希望你不要嫌弃挣的钱不多,当你看到挑灯夜读,奋笔疾书的时候,你就知道有多努力。可能给不了你九百九十九朵玫瑰、钻戒、房子去讨好你,但会绞尽脑汁在平淡的生活中制造一个又一个浪漫、一个又一个温暖贴心的小惊喜。可能不能为你举办一场高贵典雅的婚礼,不能在巴黎圣母院,像富家子弟一样在那儿举行婚礼,在很多花女花童陪伴申博sunbet的情况下,一起走进教堂,整条路上,铺满了牵牛花。

但是,可以为你举办一场真诚淳朴的婚礼,邀请亲朋好友欢聚一堂,为申博sunbet祝福。以天为媒,以地为证,兄弟伴郎,姐妹伴娘,杀猪宰羊,再拿出珍藏多年的老酒,申博sunbet一起吃太牢肉,一起喝合卺酒,从此早生贵子,比翼白头!

希望你和一样喜欢多读圣贤之书,懂得内心的想法,懂得想要的是跟心意相通的妻子,古人说的执子之手,不仅是承担苦难,也是执手同行前路。

究竟要花掉多少好运才能遇见一个这样的你?

如果你是这样的一个人,愿意照顾你的每一种情绪,陪你傻笑、发呆、打哈欠、流泪,会颠覆自地做一些幼稚得像小孩儿的事情哄你开心,会陪你一起去梦幻的江南,一起漾舟莲花满满的池塘,会陪你一起撑着油纸伞走过浪漫的雨巷。

如果你是这样的一个人,愿意为你改掉每一种坏脾气。愿意不厌其烦地陪你逛黄昏市场,为你挑选五彩的蝴蝶结,再陪你一起看满畦金黄的油菜花。

如果你是这样的一个人,愿意为你摒弃世间所有丑陋自私的爱情观,为你去追求世间那至高无上的圣洁的爱情观——柏拉图式的爱情观。

如果你是这样的一个人,愿意将大话西游记里那段谎言变成心中的誓言:如果非要给这段感情加一个期限的话,希望是一万年!

杜拉斯说:“爱之于,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,它是疲惫生活中的英雄梦想。”

知道,总有一天,让满心喜欢的你会优雅地出现在的面前。






© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1866 人 当前在线人数:52 人 总访问量:2402956 人