欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
忠县集中宣传残疾人扶贫政策
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-26

3月26日,忠县召开残疾儿童青少年陪读家长工作会,集中宣传残疾人扶贫政策,残疾儿童家长心理适应和校园陪读的具体要求。

培训会上,县残联工作人员给150多位陪读家长发放了《忠县残疾人扶贫政策集锦》宣传画页,原文领学、深度解读扶贫政策,现场解答家长疑惑。助残志愿者从家长对待残残障儿童态度的几个阶段、家长心态对残障儿童身心发展的影响、家长态度对教师作用的影响、残障儿童家长之间的相互影响四方面帮助家长树立阳光心态,正视残障,用心陪读,切实加强孩子精准康复工作。

来源:忠县残联 李伟


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1862 人 当前在线人数:55 人 总访问量:2402952 人