欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
大渡口区人大财经委调研区残疾人康复站(室)开展情况
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-26

日前,大渡口区人大财经委、区政府办公室、区审计局、区残联相关领导就全区2017-2018年建设的残疾人康复站(室)进行了现场调研。

调研组分别听取了区二院残疾人康复站、春晖路街道阳光社区残疾人康复室的工作汇报,参观了“一站一室”的建设,重点详细了解了残疾人康复站(室)的康复设备配置、人员编制配备和工作开展情况。据了解,残疾人康复站(室)自建成以来,已为本辖区残疾人和居民提供服务500余人次,让有康复训练需求的残疾人都得到了悉心专业的康复指导。

区人大财经委负责同志指出,加快推进残疾人小康进程,要以残疾人实际需求为出发点和落脚点,对残疾康复室(站)的选址、康复器材的配置做到有针对性,要切实落实好各项助残、恵残政策,完善以社区为平台的康复服务机制,实现社区康复站全覆盖,让申博sunbet的残疾人能够就近便利的接受康复训练,让残疾人的生活更加殷实、更加幸福。

来源:大渡口区残联 张慧


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1862 人 当前在线人数:55 人 总访问量:2402952 人