欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
九龙坡区人大常委会副主任张邦庆调研区残联工作
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-26

3月19日,九龙坡区人大常委会副主任张邦庆一行到九龙坡区残联调研残疾人工作。座谈会上,区残联负责人向调研组全面汇报了2018年区残联和全区残疾人工作的情况,报告了2019年重点工作安排。

张邦庆指出,残联近期工作办法多、措施足、效果好,要以“和美残联”为创建目标,依托“四大行动”“五大活动”为抓手,有力推动残疾人事业稳步发展。

张邦庆要求,区残联要坚定不移地抓好队伍建设,当好党委、政府推动残疾人事业发展的好助手。要充分发挥残联职能职责的优势,精准开展残疾人扶贫帮困工作。要摸清家底,精准服务,将党委、政府的温暖送到残疾人心坎上。要强化联动意识,充分整合利用各类社会资源,推动残疾人事业更好更快发展,服务全区经济社会发展大局。要坚决依法维护残疾人的合法权益,引导残疾人牢固树立特殊群体不是特殊公民的意识。

来源:九龙坡区残联 梁林强


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1863 人 当前在线人数:56 人 总访问量:2402953 人