欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
​渝中区残联开展志愿植树活动
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-25

阳春三月,草长莺飞,又到了万物回春的植树之际。3月21日上午,渝中区总工会、区残联等群团单位共30余人开展了志愿植树活动。


上午10时,在浮图关公园植树区,大家挖坑种树、铲土培实,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的中原大地平添丝丝活力。

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。渝中区残联有关人员表示,通过此次义务植树活动,既发扬了区残联职工不怕苦、不怕累的精神,又强化了保护环境的责任意识,在全区营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为推动绿色渝中提供生态保障。

来源:渝中区残联 唐城渝

© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1863 人 当前在线人数:56 人 总访问量:2402953 人