欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
重庆市残联开展学雷锋志愿服务宣传活动
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-07

“有姜汤、晕车药、惠残政策小折页……”3月5日,在第56个“学雷锋纪念日”到来之际,重庆市残联联合中渝公司高速彩虹志愿队在曾家管理中心北碚服务区开展学雷锋志愿服务宣传活动。



活动现场

一双巧手,一把剪刀,一张红纸,便可随心所欲地剪出各种寄寓向往和美好追求的花样图案。此次活动除了免费提供姜汤、行车地图、常用药品、残疾人政策咨询等志愿服务外,还开展了残疾人剪纸工艺品展示体验活动,活动吸引了在服务区休息的乘客踊跃参与。



活动现场

“很厉害!已经留了电话准备有空带孩子去学习剪纸。”现场,剪纸师用剪刀和小红纸,“刷刷”几下,就剪出一只只蝴蝶,受到了乘客们的连连称赞。

通过开展志愿服务,不仅发挥志愿组织作用,营造残健共融的良好氛围,提升重庆残疾人良好社会形象,同时进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导时代新风正气,更好的践行社会主义核心价值观。

来源:新促会



© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1862 人 当前在线人数:57 人 总访问量:2402952 人