欢迎访问申博sunbet网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
​市残联召开全市残联系统安全稳定工作片区专题会
发布单位:重庆市残联 发布时间:2019-03-05

3月1日,全市残联系统召开安全稳定工作片区专题会议。市残联党组成员、副理事长谭正萱,市残联党组成员、副理事长雷建平,市残联权益保障部主任陈登武分别在黔江区、万州区和主城区主持召开会议。

会议传达了全市信访办主任会议精神,通报了2018年全市残疾人信访稳定和近期残疾人群体安全稳定的情况,对做好2019年全国“两会”期间的安全稳定工作提出具体要求。

会议强调,全国“两会”召开之际,全市残联系统要认真贯彻落实习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示和全市安全稳定电视电话会议精神。要提高政治站位,切实增强做好残疾人安全稳定工作的紧迫感和责任感。切实做到心中有数,要深入开展残疾人安全稳定工作大排查。要突出重点难点,采取过硬措施确保安全稳定不出事。

谭正萱、雷建平、陈登武还分别就当前残疾人信访稳定工作进行了专题部署。

黔江区、彭水县5个区县残联主要负责人在参加黔江区会议;万州区、石柱县11个区县残联主要负责人在万州区参加会议;主城区、渝西片区24个区县残联主要负责人在市残联参加会议。市残联办公室、教育就业部负责人分别参加了会议。

来源:新促会


© 2015 申博sunbet 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:33kcd.com 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝33kcd.com 今天的访问量为:1862 人 当前在线人数:57 人 总访问量:2402952 人